快捷登录

搜索
楼主: sam

《大嘴恺宇》关于GAY的话题

剑心 发表于 2006-12-11 15:42:46 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
GAY和LES,现在在大多数的聊天室都看得到这样的字眼,我承认自己是半个LES,也有朋友说,女人天生就是半个LES,虽然不知道是不是真的,但是我个人并不排斥.因为在我还年少懵懂的时候,无意中闯进了这个圈子,到现在都不曾想过走出来.

朋友是个T,她经常笑着和我说"要不我们来凑合一下".其实如果认真观察,你会发现身边好多人,甚至是自己认为绝对不可能的人,都是GAY或是LES,同性相恋的现象已经被越来越多的人所理解所尊重.至于sam所提到的同性婚姻合法化的问题,真的希望在我还活着的时候可以看到!

小李飞刀 发表于 2006-12-11 15:52:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
小   李飞刀   代表            国务院      总理讲话  大家 欢迎   

为了   不然    剑心  难过   现在    由  小李飞刀           正式             帮部     国务院  第520 条  
    关于  
同性婚姻合法化     的问题 今天得  到解决了  
  各位    同性  者  可以  领  取   合法 的     婚姻证书 得  到 国家的保护

剑心 发表于 2006-12-14 11:48:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
额~多谢捧场.

晓艺 发表于 2006-12-14 20:20:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
LES是酿意思啊?拉拉?

剑心 发表于 2006-12-17 18:54:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
呃~我以为你知道,LES和GAY是相对滴~其实我是个LES!哇哈哈!LES是女滴~