快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

YAO 发表于 2006-7-20 12:42:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点一首《一天一万年》给心中深爱着的她!!!!多的话就不说了..........听歌!!

YAO 发表于 2006-7-20 20:15:10 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>如果可以的话,我想再点一首《亲爱的,你怎么不在我身边(感人篇)》(一个女孩的网络告白)!!!</P>
<>还是送给她,.............请用心听!!!那里面是我发自内心的倾诉!!!!</P>
<>最后一次对你说"德由拜恩克"!!!!!</P>
<P>[em01][em01]</P><br>

尐俙 发表于 2006-7-20 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
我点黑白配

和你在一起 发表于 2006-7-20 21:28:29 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
我点一首糖果盒子的&lt;Life Is Cool&gt;送给我的好兄弟段宇 祝他天天开心 天天有MONEY用。。。。

恍若 发表于 2006-7-29 20:43:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#0968f7>想点首歌送给在听节目的朋友们.</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7>祝大家永远幸福快乐!</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7></FONT> </P>
<P><FONT color=#0968f7>蔡健雅的&lt;你的温度&gt;</FONT></P>

sam 发表于 2006-7-27 19:57:20 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>点一首《真永远》送给我亲爱的他,我想说尽管你不爱我,但是我们在一起还是有3个月了,时间不是很长,也不是很短,只希望你能和我和你所喜欢的人都能开心。现在终于我之前的担心出现了,因为学习我们不能再相见了,但是我还是挂念着你的,希望你好!</P>

学疯 发表于 2006-7-30 20:04:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>点首李孝利的10分钟送给小妹妹``他现在也在听`</P>[em38]

116891578 发表于 2006-7-30 20:38:28 | 显示全部楼层 来自: 广西百色
<>想点一首&lt;&lt;祝我生日快乐&gt;&gt;给我自己</P>
<>8月2号就是我生日了</P>
<>可是几年没有过了</P>
<P>5555555555555555</P>
<P>因为好多原因</P>
<P>5555555555555555555555555555</P>
<P>神啊!祝我生日快乐吧!</P>

寶唄兔兔 发表于 2006-8-3 20:22:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>米有人点歌滴说!</P>
<>偶要点SHE的新歌《Ring Ring Ring》~</P>
<>送给我最亲爱的宝贝~</P>
<P>名字偶就不说了~</P>
<P>反正只要他知道~</P>
<P>不管怎样,不管距离多么的遥远,只要记得深爱彼此,一切都没有什么大不了的!</P>
<P>宝贝,加油!!!</P>

白航 发表于 2006-8-3 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>帮我老妈点首《丁香花》,她满喜欢的。祝大家生活充满快乐的氛围</P>