快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

奋飞 发表于 2006-9-16 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

白航 发表于 2006-9-17 20:38:21 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
哥,其实那天我真没什么打击别人的意思,也没什么爱听奉承话的意思,只是我在生活中很随和,和别人说话都是口无遮拦,因为我绝对这样才真切,别人也经常打击我,但是我没觉得怎么样,甚至还会和大家一起笑,我也这样大家别人,其实没什么恶意的,如果我伤害到了他(她),那我象他赔礼道歉,说了这么多,点首那么爱你为什么吧,也不知道送谁[em04]hehe 明天就要上学去拉  就祝自己学习进步吧 也祝大家身体健康

白航 发表于 2006-10-27 20:44:52 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
点首花心 给我家燕燕和我家段段哥哥~~~祝大家万圣节愉快(好像是下星期1)

恍若 发表于 2006-10-28 19:47:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<p><font color="#0066ff">终于又盼到重新开播了,很高兴又能听到段宇的声音,又可以欣赏好听的歌曲!</font></p><p><font color="#0066ff">为我的两个好朋友梅和守望点一首歌吧,希望他们越来越幸福!</font></p><p><font color="#0066ff"></font></p><p><font color="#0066ff">Twins&nbsp;的&lt; 翱翔的小鸟&nbsp; &gt;</font></p>

→昨夜雨声 发表于 2006-10-28 20:18:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点一首《上海1943》送给段老大,我知道这久硬盘坏了,你肯定急死了,作为朋友,我又帮不了你,知道你喜欢杰伦,点一首我也喜欢的周杰伦的老歌送你,祝你天天开心,祝新广越办越好~~!!!

zj3654888 发表于 2006-10-28 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<p>点一首《祝福》给个旧十三中高一(1)班的全体同学!</p><p>我祝他们天天开心!!</p><p>快乐!!!</p><p>当然也包括老段你了!!!(老同学)</p>

白航 发表于 2006-11-19 21:28:08 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
最近在学弹加洲旅馆~所以想多听听~~就点它吧。另外祝改版后的新广有所突破,加油~! 另外 今天刚认识一个朋友,叫鱼儿,很高兴认识你~

雨夜流星 发表于 2006-11-19 21:57:12 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
网友 秦泽  想点一首<秋天不回来> 祝现在收天新广的朋友身体健康,合家欢乐!~~~

雨夜流星 发表于 2006-11-19 22:10:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
网友 蒙自龙映朋友 想点一首<前前左左右右>  给现在收听的李燕梅,想对她说,虽然我们没有在同一个网吧,但我喜欢去你经常去的那家网吧,希望老地方玩!~~~

学疯 发表于 2006-11-19 22:12:31 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
我点吴克群的纸片人好了```送给新星广播啦~~``希望你们越办越好!