快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

生命是幻觉 发表于 2006-5-1 15:35:30 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>昨天得节目我没听,但是看起来我错过了一期非常经典得节目,希望能推出个试听我想听听你昨天得节目。</P>
<>我想点一首《很爱很爱你》送给我得所有朋友,也送给你,很喜欢你得节目,你得声音很好听!希望你们所有得工作人员5.1.快乐</P>

UCG2006 发表于 2006-5-1 20:05:10 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我点一首仓木麻衣的 Feel fine! 送给在听歌的所有朋友,祝大家5.1节快乐~~~

奋飞 发表于 2006-5-1 20:11:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

剑心 发表于 2006-5-8 19:28:38 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
点一首汪峰的&lt;绽放&gt;,送给小猪,饲料,东东,小草.真的真的很希望可以和你们做一辈子的朋友~虽然我知道这是我的奢望~~~~认识你们,剑心真的没有遗憾!

零落兮 发表于 2006-5-8 19:28:51 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点首《朋友》送给段宇,愿我们的友谊长存。

71326 发表于 2006-5-8 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 天津

剑心 发表于 2006-5-9 09:35:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
今天想点一首<FONT color=#000000>王珏的"明天".送给吴吴,虽然他听不到,呵!</FONT><BR>

YAO 发表于 2006-5-9 18:58:01 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
    好久都没回家拿!!今天,我想点一首孙耀威的《珍惜》,给所有“新广大家庭“里的新老朋友们,愿我们都能珍惜属于各自的那份情谊!!

碗在水中央 发表于 2006-5-9 20:07:32 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
最近狂迷陈绮贞,能点她的一首《旅行的意义》么?送给自己了,哈哈。

擦身而过 发表于 2006-5-9 20:08:11 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>点一首<FONT color=#ce3000>盛晓玫<FONT color=#000000>唱的《我多么需要有你》送给</FONT>猪头,</FONT><FONT color=#000000>想要告诉他,不管怎样,还是希望你好好的!要幸福,要乖~~~~快乐起来!</FONT></P>

<>附歌词:</P>

<><FONT color=#636563>我多么需要有你    有你天天与我亲近   我时刻不能忘记   <BR>是你赐我每个气息    我多么需要有你  有你天天令我怯息 <BR>我时刻不能忘记   是你掌管我的生命  离分的时间  夺不去我的颜 <BR>我要盯紧  在你容颜  因为离了你  就像风筝离了线  飘浪在天地之间   满屋的旋风  夺不去我的心  我要安静在你面前  因为你同在 <BR>是我一生的等候  是我一生的需求  我多么需要有你  有你天天令我怯息  我时刻不能忘记  是你掌管我的生命  我多么需要有你 <BR>有你天天令我怯息  我时刻不能忘记  是你掌管我的生命   <BR>离分的时间夺不去我的颜  我要盯紧在你容颜  因为离了你 <BR>就像风筝离了线  飘浪在天地之间  满屋的旋风  夺不去我的心 <BR>我要安静在你面前  因为你同在 是我一生的等候 是我一生的需求 <BR>我多么需要有你  有你天天令我怯息 我时刻不能忘记  是你掌管我的生命</FONT> <BR></P>