快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

大菠萝 发表于 2008-3-6 20:10:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点收黄雅莉   蝴蝶泉边,送给我家小妹妹。我真在百度里找不到开远山歌,先听这只歌吧,蝴蝶泉在大理,离红河州也不远,将就听听吧!

大菠萝 发表于 2008-3-6 20:32:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
补点首:皇家礼炮 !送给那俩小丫头!妇女节快乐哦!

水煮鱼 发表于 2008-3-6 20:33:34 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
在看《梅艳芳菲》突然觉得好想念梅艳芳。点一首张惠妹《记得》吧。来想想她

乐乐 发表于 2008-3-7 10:17:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
点首壁虎漫步给自己,希望自己有个好心情。好久没听到will的歌了~

小鱼吃大鱼 发表于 2008-3-7 10:32:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
春节收假到现在,工作好多好多好累好累,点首快乐的歌给自己。但又想不起哪首歌比较快乐,就由晓艺来选一首吧。谢谢你了

古墓派 发表于 2008-3-7 11:31:18 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

我来了

各位大虾你们好!!请问你们今天点了吗!?? 你们听了吗!?
如果没有的话我就来点一首歌,给所有喜欢这个节目的听众朋友们!!
特别是好朋友乾隆和小艺,真诚地希望新星广播和小艺的节目办得(越来越好)!!
也希望大家天天开心 !...

forever 发表于 2008-3-7 14:04:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
王晰唱的《相思河畔》真让我想起了很多事,把歌曲送给一直牵挂的你,希望你生活能越来越好!亲爱的杰,我爱你!

诸儿 发表于 2008-3-7 14:15:03 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

点歌

我要点一首白蛇传片尾曲《今生你做伴》,把它送给我在开远的叔叔,阿姨,希望他们能在忙碌的工作中能好好照顾身体!!!也送给做在我旁边的老A哥,望我们的友谊天长地久!!!也送给所有的女人们!!节日快乐!!!!

forever 发表于 2008-3-7 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
再点首《爱的鼓励》为所有在爱中受伤的男女,大家都是爱情失败的人,挫败的人。或者大家都有过伤痛,但是还是希望大家能在低落的时候给自己些鼓励。相信自己是最棒的。同时把这首歌曲送给小渔YY我不知道要说什么,希望她快乐吧。

小乖白 发表于 2008-3-7 14:21:14 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我想点首阿M的《蓝天》,送给彭老师,段老大,十一,以及新广的所有朋友,谢谢你们,真的。我相信,越过挫折,有一整片蓝天。