快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

清水潤潤 发表于 2008-3-8 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 重庆永川区
我想点一首周传雄<多爱我一秒钟>....送给我亲爱的笋笋...其实你是个好孩子.....相信自己....

清水潤潤 发表于 2008-3-8 14:53:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆永川区
我想点一首周传雄<多爱我一秒钟>....送给我亲爱的笋笋...其实你是个好孩子.....相信自己....

小乖白 发表于 2008-3-8 19:52:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
段老大帮我挑首歌嘛!我要送给新广的朋友们。
感谢谢你们的热心,每次看到这样的画面总令我感动~!

MiSi 发表于 2008-3-8 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州
点一首 She is my sin 送给我自己 哇哈 终于能点歌了
希望节目越办越好~~~

sam 发表于 2008-3-8 19:57:02 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点一首《止战之觞》给我自己,希望自己能早日从郁闷的隐瞒阴影中走出来,也送给所有和我一样的人们。如果想和我交朋友的朋友可以加我的QQ350824843。

Wong︷ 发表于 2008-3-8 20:00:48 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我也来一支《比天空还远吧》有时候其实浪漫是很简单的。想对晓艺说其实浪漫在乎的不是年龄 在乎的是心情吧 我觉得.就算两个人老了依偎在夕阳的余辉下看着前面的风景也是一种无法比喻的浪漫.我觉得浪漫不代表华丽的场景 真切的感动 生活中的很多简单的事情也可以成为两个人的浪漫.

学疯 发表于 2008-3-8 20:30:07 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
今天推荐大家这首东方神起的 lovin you 很好听~~

Wong︷ 发表于 2008-3-8 20:37:04 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
突然想听许巍的《旅行》刚才送了首歌曲给晓艺,现在点首给自己听听。希望朋友们喜欢,女士们妇女节快乐

sam 发表于 2008-3-9 09:59:18 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点首世界末日,送给大家!好好听哦,早上的时光来回顾一下经典歌曲吧,也把歌曲送给自己,昨天心情好多了,谢谢大家

qwqws 发表于 2008-3-9 10:08:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
点首 陈以生 - 爱上九姑娘  感觉这首歌曲有张雨生的影子也很新颖好听 送给正在听广播的所有朋友希望大家周末快乐.