快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

qwqws 发表于 2008-3-9 20:45:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远

朝著星光前进 - News

朝著星光前进 - News   我在点首 送给今天所有的人希望他们永远快乐幸福.

梓懿 发表于 2008-3-10 10:13:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
点一首张学友的《该不该》送给所有在听节目的朋友,特别送给XY。想告诉他,老兄弟,我们是好久不见了,但是请记得我们永远是兄弟,无论在哪里都一样。这两年都在忙着各自的事情,但是总是还把对方放在心眼里。你跟wz一样,已经学会了把事情藏在了肚子了。你们都变老了,还是我好,一直还很年轻

乐乐 发表于 2008-3-10 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我想点一首《情画》送给李好,他说他以前很喜欢这首歌曲,希望他快乐吧。

梓懿 发表于 2008-3-10 14:02:36 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我想点首晰晰的《珍晰》,昨天没听过瘾,网络上也找不到,把歌曲送给在听节目的朋友,还有所有喜欢晰晰的朋友,我发现他确实歌很好听哦,希望朋友们都能多多支持晰晰。还有,昨天看了预告帖子,发现下个月就是晰晰生日了,提前祝他生日快乐。也把歌曲送给晓艺!

李好 发表于 2008-3-10 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
原帖由 乐乐 于 2008-3-10 10:19 发表
我想点一首《情画》送给李好,他说他以前很喜欢这首歌曲,希望他快乐吧。

回来了,哇。好开心哦。。。。。
我也点首《只说给你听》给乐乐,告诉她无论什么时候我都不会把你抛弃的,我会像我说的那样,永远陪在你身边。希望乐乐天天笑的像傻猪猪,吃的胖嘟嘟
也送给在听节目的所有朋友

71326 发表于 2008-3-10 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州蒙自

乐乐 发表于 2008-3-10 14:33:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我在听呢,听到了,我也送首歌曲给好哥黄义达《超爱你》,希望李好,身体健康,快块乐乐

梓懿 发表于 2008-3-10 20:05:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
突然想起一首老歌《酒醉的探戈2001》好象是这个名字,送给自己,也送给所有听众。

壊壊キ尐釹魜 发表于 2008-3-10 20:20:09 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
点个《美人鱼》送自己!希望自己开心快乐!我所有得朋友都开心!

壊壊キ尐釹魜 发表于 2008-3-10 20:21:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
再点个!《不在乎他》送给在网络另一端得大家