快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

YAO 发表于 2006-7-21 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>    传说今天是中国的情人节,虽然我们不能在一起了,但我还是会永远为你牵挂,为你祝福。只是希望你别把我当成一个陌路人,毕竟我们曾经相爱过,不要彼此心里都带着伤痛离开!!!!想点一首《放生》给你,我曾经的小猪!!也谢谢你给我的美好回忆!!</P>[em43]

恍若 发表于 2006-7-21 20:39:42 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#0968f7>给偶的一个朋友(狐狸)点首歌:莫文慰的&lt;他不爱我&gt;</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7></FONT> </P>
<><FONT color=#0968f7>嘿嘿,我实在不知道要点什么歌给他听,随便喽~</FONT></P>

白航 发表于 2006-6-28 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>我的化学会考好象有10道选择题没做,郁闷啊~!!~~~点首隐形的翅膀,安慰下自己,同时也送给我家段哥哥和所有新广的朋友们.</P>

yngjll 发表于 2006-7-1 20:31:00 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>点首 鸭子 给我老婆 谢谢</P>

奋飞 发表于 2006-7-2 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧

<>  点..&lt;对不起.我爱你&gt;  送给江萌.</P>

<>    告诉他..我学完车.会骑马来接他的..</P>

<> 喊他乖乖等起/</P>
<H1>[em05]</H1>

尐俙 发表于 2006-7-15 20:23:00 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>点首</P>
<>关于你的歌 给我的MM</P>[em04]

<>   点首张学友&lt;旧晴绵绵&gt;</P>

<>  点给江萌.</P>
<>            祝福你.幸福/</P>[em24]

<> 点张学友&lt;旧情绵绵.</P>
<> 给江萌</P>
<>       祝 你幸福</P>

突然空白 发表于 2006-8-19 20:34:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江衢州
<p>点&lt;12楼&gt;塞</p><p>很喜欢..</p><p>今天是秋的生日哦,希望她会快乐~</p><p>告诉钢,我很想你啊~`</p>