快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

李翰东 发表于 2006-7-14 20:19:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>点首``没有共产党就没有新中国``送给江萌</P>

尐俙 发表于 2006-7-14 20:33:36 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
[em03]点 <a href="http://music.netxshell.com/Play/ylmvPlay.asp?id=59216" target="_blank" >紫藤花</A> 给我的MM 是S H E的

<> . 点首. 麻吉弟弟的&lt;  I  NEED  U &gt;  送给江萌</P>
<>         告诉他. </P>

<>             期待明天我能过关.</P>
<P>            然后就来看你了. </P>
<P>                      . 好好等待噢.</P>[em02]

<>  点歌...点给江萌..</P>

<>    猪儿. 希望你永远开心.</P>
<>          点首.     谢霆锋&lt;估计错误&gt;</P>
<P>      </P>[em04]

<> 王非的&lt;流年&gt;<BR>  送给江萌<BR>                  说<BR>  无论过了多少年<BR> </P>

<> 我们认识依旧是那年</P>

夏子的天空 发表于 2006-7-25 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我是夏语然。我点,《爱笑的眼睛》给爱情有点郁闷的朋友。其实你们回头想想。失恋!可以让自己找到幸福。发现自己爱笑的眼睛。特别给一个蒙自一伙子。名字叫什么我不知道。他为了他老婆找我们录下了很多 感人的独白。让我哭了好半天!不过一样谢谢!还有就是。小牛!我无聊了速度出现</P>

sam 发表于 2006-7-26 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>段宇、阿吉。你们好!想点首周蕙的老歌《我喜欢》送给我亲爱的他。啊吉是新来的主持人吧,希望你节目做的出色,歌曲也送给你,还有所有在听节目的朋友以及所有在听节目的朋友</P>

周海淋 发表于 2006-7-26 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我点一个歌&lt;因为是女子&gt;给语然!希望她不要因为自我的事情!放弃她的未来!相信你是最棒的.很多人等着听&lt;夏子的天空&gt;!还要非常重要的给新主持!加油!不要紧张.祝你早日做得很自然.我们家宝宝可是还要追你哦.别让我们℃字家族失望</P>

恍若 发表于 2006-7-19 20:32:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#0968f7>好久没有点歌了,</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7></FONT> </P>
<><FONT color=#0968f7>为那个遥远的人,点首曾经相识的歌&lt;醉清风&gt;.</FONT></P>
<P><FONT color=#0968f7>希望他幸福快乐!</FONT></P>
<P><FONT color=#0968f7></FONT> </P>

leeli 发表于 2006-7-19 21:12:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>点一首老歌~  蓝心湄的&lt;一见钟情&gt; 最近超喜欢老歌~~耐听!</P>