快捷登录

搜索

[影评] 雷神2 观影回来!交作业 成长

梓懿 发表于 2013-11-10 17:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河州 电信
[打分]80分
[推荐指数]4星
[观影地点]开远吉迪影城

先说点题外话:这是我第一次和那么一群陌生人去看电影,感觉比较有意思,因为虽然平时都是陌生人,但是都彼此不认识,感觉比较有意思。而且这是第三次去吉迪看电影,第一次去B厅,感觉不错。

昨天为了今天的雷神2,我才补习了下雷神1。这感觉今天的中间有一段我很跳跃,应是没理解诺基是个什么情况?第一集中我记得他掉下了彩虹桥,第二期如何生存我已经不纠结了,到他们带着那女的(抱歉,我记人名真的很迟钝)去复仇,他和他哥哥的对话让我觉得他还是一如既往的坏人……但是后面貌似又好了。这算不算剧透啊?整个片子让我觉得有点像励志片。哥弟俩从第一集中有点各自的缺陷到第二季我觉得两个孩子都有了自己的蜕变。一个先前是自大的,在被流放后的整个心境,还有弟弟的自私到后面有了点英雄大爱的感觉。最意外还是没懂的是他不是又死一次了么?怎么最后竟然是他爹。我有点摸不着头脑了。不过整体我还是喜欢这样的题材的电影,但是推荐4星自己觉得还有点勉强,只是因为觉得看电影的方式让我加了点分,毕竟这片子我觉得还没透。第一次写影评,写的不好的见谅啊。

jy00756578 发表于 2013-11-10 18:23:53 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
你没看复仇者联盟。所以不懂为什么

另外,我的帖子怎么还在审核中!!!!!!!!!!!!!!

林新超 发表于 2013-11-10 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
jy00756578 发表于 2013-11-10 18:23

是呢是呢 哈哈,雷神2其实是承接复仇者联盟 讲的是纽约之战一年以后的事

jy00756578 发表于 2013-11-10 19:21:24 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
林新超 发表于 2013-11-10 19:01
是呢是呢 哈哈,雷神2其实是承接复仇者联盟 讲的是纽约之战一年以后的事

关于你的疑问,请到我的贴子里去看去。。。。不然。。下载过来,我再陪你看一次。。。。。。。。

guoer1022 发表于 2013-11-10 20:19:14 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州建水县 电信
恩。。漫威的片子不接着看,会接不上的。

楼主| 梓懿 发表于 2013-11-10 20:33:55 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
jy00756578 发表于 2013-11-10 18:23

看来我得果断的去补习下复仇者联盟,要不然跟不上了

100‰玩具 发表于 2013-11-11 02:30:03 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州个旧市 联通
美帝个人英雄主义???

闹哪样在蒙自 发表于 2013-11-11 14:16:34 | 显示全部楼层 来自: 云南省文山州 电信
100‰玩具 发表于 2013-11-11 02:30
美帝个人英雄主义???

一直是这样,一个人一个大锤子就解决了 = =

人在江湖走 发表于 2013-11-11 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
嘿嘿
楼主,看了这么多对《雷2》的影评,就你最敷衍人,但是却回帖最多的。。。。难道是因为你发的早???
这不科学啊。。。

100‰玩具 发表于 2013-11-12 01:42:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/IDC机房
这就是传说中的水楼。。